Dernier des quatre repas annuels il a réuni dans le cadre du foyer rural presque 100 convives. Après la minute de silence en hommage aux disparus du club, Didier Pelé, président du club, Jean-Paul Decluseau, président du Foyer Rural, annoncent les activités futures du club. Hubert Armand, maire adjoint présente les Journées Jardins Arts Nature qui se dérouleront les 4 et 5 mai.
Le repas débute classiquement avec l’apéritif servi par les membres du club
Le repas, préparé par M. Riollet, traiteur à Bourré, servi entre autres par deux jeunes pontiléviennes, Emma et Clarisse, enchaîne Pâté de pâques, tête de veau sauce ravigotte, puis salade, fromages, en dessert Paris-Brest de notre pâtissier, et pour conclure café et liqueur.
Entre chaque plat Jean Midalain et son ensemble invite sur la piste de danse les convives alternant danses de couple, valse, tango, marche et danses plus modernes ou exotiques comme le madison, la country, le sirtaki…