Actualités

250416 Repas de Printemps des Aînés du Foyer Rural

Dernier des quatre repas annuels il a réuni dans le cadre du foyer rural presque un peu plus de 100 convives. Après la minute de silence en hommage aux disparus du club, Didier Pelé, président du club, Jean-Paul Decluseau, président du Foyer Rural, annoncent les activités futures du club. Hubert Armand, maire adjoint présente les Journées Jardins Arts Nature qui se dérouleront les 3 et 4 mai.

Le repas débute classiquement avec l’apéritif servi par les membres du club

Le repas, préparé par M. Riollet, traiteur à Bourré enchaîne Pâté de pâques, dodine de canette, puis salade, fromages, en dessert baba au rhum de notre pâtissier, et pour conclure café et liqueur.

Entre chaque plat l’ensemble Jean Midalain invite sur la piste de danse les convives alternant danses de couple, valse, tango, marche et danses plus modernes ou exotiques comme le madison, la country, le sirtaki, voir territoriale avec une bourré que nous vous offrons.